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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Epidemiologia molecular no controle de qualidade da produção de leite de cabra.
Autores:  CHAPAVAL, L.
ALVES, F. S. F.
OLIVINDO, C. de S.
Data:  2007-09-13
Ano:  2006
Palavras-chave:  Caprino leiteiro.
Produção leiteira
Qualidade
Microbiologia de alimento
Leite de Cabra
Microbiologia
Produção.
Resumo:  A qualidade do leite de cabra tem sido um tema amplamente discutido na última década, principalmente, quanto à segurança alimentar. Garantir a qualidade de vida da população vem sendo debatido em diversos setores do agronegócio, gerando uma grande demanda para a pesquisa científica. O desenvolvimento de metodologias de pesquisa que mostrem rapidez, eficácia e segurança na obtenção dos resultados é um desafio para os squisadores. Com a disponibilidade de métodos moleculares sensíveis tais como a técnica de REP-PCR, abrem-se novas perspectivas na detecção de microorganismos presentes no leite e seus produtos, bem como o estabelecimento dos pontos críticos de controle (PCC) para o estabelecimento de boas práticas agropecuárias (BPA), conferindo qualidade ao produto final.Com o objetivo de disponibilizar a metodologia de REP-PCR para aplicação na produção animal, a técnica foi utilizada na determinação de pontos de controle e obtenção de um fluxograma para a linha de ordenha de cabras leiteiras, objetivando a aplicação das Boas Práticas.

bitstream/CNPC/20241/1/cot65.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  20241

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/534568
Editor:  Sobral: Embrapa Caprinos, 2006.
Relação:  Embrapa Caprinos e Ovinos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 65).
Formato:  5 f.
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